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Torta de Café

Sobremesa com o sabor marcante do café e decoração precisa.

  

Ingredientes

MASSA BASE

210g de Pão de Ló Neutro

5g de Geleia de Brilho

150g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

1º RECHEIO

300g de Creme de Café

150g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

COBERTURA

40g de Ganache Meio Amargo

30g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

Receitas Complementares

CREME DE CAFÉ

180g de Chocolate Branco

150g de Creme Pâtissière Festejos

200g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

10g de Café Solúvel

30g de Água

CREME PÂTISSIÉRE FESTEJOS

900g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

90g de Gema

60g de Amido de Milho

GANACHE MEIO AMARGO

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

1Corte o pão de ló neutro com um aro retangular (15cm x 12cm). Em seguida fatie o pão de ló em três camadas. Reserve.

2Unte o aro retangular (15cm x 12cm) com a geleia de brilho.

3Coloque a primeira camada de pão de ló no fundo do aro e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Coloque a metade do creme café.

4Cubra com a segunda camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Aplique o Whip’n Ice™ sabor Creme.

5Cubra com a terceira camada de pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado. Coloque a outra metade do creme de café preenchendo todo o aro.

6Deixe na geladeira por 1 hora. Passe a ganache sobre a torta e retire o aro.

7Decore com Whip’n Ice™ sabor Creme utilizando um bico pétala, conforme a foto.

Receitas Complementares

CREME DE CAFÉ

1Derreta o chocolate branco, acrescente o creme pâtissière festejos.

2Bata o Whip’n Ice™ sabor Creme na batedeira até montar, em seguida misture ao creme anterior.

3Adicione o café solúvel diluído na água e mexa até ficar homogêneo.

CREME PÂTISSIÉRE FESTEJOS

1Em uma panela, misture e aqueça todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida desligue e deixe esfriar.

GANACHE MEIO AMARGO

1Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 60g (1 Fatia)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 156kcal – 651kJ 8%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 1,4g 2%
Gorduras Totais 8,1g 15%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 56mg 2%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.