Bolo de Flocos – Receita tradicional em formato inovador.

Bolo de Flocos

Receita tradicional em formato inovador.

Ingredientes

MASSA BASE

100g de Ovos

300g de Açúcar Refinado

150g de Óleo

150g de Leite

30g de Chocolate em Pó

240g de Farinha de Trigo

15g de Fermento em Pó

Receitas Complementares

RECHEIO DE FLOCOS

100g de Whip’n Ice™ Sabor Creme

20g de Granulado em Flocos

Modo de Preparo

1Bata os ovos com o açúcar.

2Adicione o óleo e o leite.

3Por último, acrescente os ingredientes secos.

4Despeje em uma forma com tubo removível que deixa uma cavidade para aplicação de recheios com muita facilidade e asse em forno 160°.

5Retire do forno e espere esfriar.

6Remova o tubo do centro da massa e acrescente o recheio de flocos. Para finalizar, utilize um bico 127 decorando conforme a foto, por último polvilhe cacau em pó.

Receitas Complementares

RECHEIO DE FLOCOS

1Misture o Whip’n Ice™ sabor Creme batido com o granulado em flocos e reserve.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 60g (1 Fatia)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 229kcal – 960kJ 11%
Carboidratos 31g 10%
Proteínas 2,5g 3%
Gorduras Totais 11g 19%
Gorduras Saturadas 2,6g 12%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 101mg 4%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.