Bolo Rosas de Chocolate – Lindo, sofisticado e saboroso.

 

  

Ingredientes

MASSA BASE (ARO 20)

400g de Pão de Ló Neutro

180g de Calda Festejos™ Sabor Leite Condensado

1º RECHEIO

400g de Ganache Meio Amargo

COBERTURA

110g de Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

DECORAÇÃO

150g de Whip’n Ice™ Sabor Chocolate

Whip’n Ice™ Sabor Creme a Gosto

Receitas Complementares

GANACHE MEIO AMARGO

907g de Whip’n Top™ Sabor Chocolate

1 kg de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

1Fatie o pão de ló chocolate em três camadas.

2Umedeça a primeira camada do pão de ló com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado, em seguida espalhe a metade da ganache.

3Cubra com a segunda camada do pão de ló, umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado e espalhe a outra metade da ganache.

4Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Festejos™ sabor Leite Condensado.

5Cubra e alise o bolo com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate.

6Decore o bolo fazendo rosetas, utilizando um bico 1M, com o Whip’n Ice™ sabor Chocolate, conforme a foto.

7Para dar os diferentes tons ao creme, misture ao Whip’n Ice™ sabor Chocolate um pouco do Whip’n Ice™ sabor Creme.

Receitas Complementares

GANACHE MEIO AMARGO

1Aqueça os dois ingredientes em banho-maria mexendo até o chocolate derreter por completo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 60g (1 Fatia)

Quantidade %VD(*)
Valor Energético 162kcal – 678kJ 8%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 1,1g 1%
Gorduras Totais 8,3% 15%
Gorduras Saturadas 5,9g 27%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,66g 3%
Sódio 69mg 3%
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.