Cobertura top ao leite gotas 1,050kg - Harald

Cobertura top ao leite gotas 1,050kg - Harald

Código: 17049

Categorias: Chocolate / Cobertura


Resumo:
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons. leia mais

Compartilhe


Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade.

Temperatura certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 Gotas)
Valor energético 140 kcal = 589 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,7 g 35%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*



Redes sociais

Facebook

Instagram