Chocolate melken meio amargo barra 1,050kg - Harald

Chocolate melken meio amargo barra 1,050kg - Harald

Código: 17312

Categoria: Chocolate


Resumo:
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. leia mais

Compartilhe


Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa:

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 29 °C a 30 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 131 kcal = 548 kj 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,90 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,76 g 7%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



Redes sociais

Facebook

Instagram