Chocolate melken blend barra 2,100kg - Harald

Chocolate melken blend barra 2,100kg - Harald

Código: 23082

Categoria: Chocolate


Resumo:
A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades. leia mais

Compartilhe


Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa:

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kj 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



Redes sociais

Facebook

Instagram