Cobertura fracionado confeiteiro meio amargo 1,050kg - Harald

Cobertura fracionado confeiteiro meio amargo 1,050kg - Harald

Código: 17464

Categorias: Chocolate / Cobertura


Resumo:
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. leia mais

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Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE."
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 de barra)
Valor energético 132 kcal = 577 kj 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1 g 1%VD*
Gorduras totais 8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7 g 33%VD*
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 1 g 4%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



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