Cobertura branco 2,100kg - Inovare

Cobertura branco 2,100kg - Inovare

Código: 22363

Categorias: Chocolate / Cobertura


Resumo:
A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia. leia mais

Compartilhe


Conservação: garanta o desempenho perfeito

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!

Temperatura certa

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
derretimento: 45 °C a 50 °C
têmpera: 27 °C a 28 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. contém lactose. não contem glutem. "alérgicos: contém derivado de soja e leite derivado

Tabela nutricional

Informação nutricional - quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)

valor energético 141 kcal = 592 kj 7%VD*
carboidratos 15 g 5%VD*
proteínas 1,4 g 2%VD*
gorduras totais 8,6 g 16%VD*
gorduras saturadas 5,2 g 24%VD*
gorduras trans 0 **
fibra alimentar 0 g 0%VD*
sódio 24 mg 1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



Redes sociais

Facebook

Instagram